Sous-Vide - Garen Unter Vakuum
Nie wieder trockenes Fleisch, geschmackloser Fisch oder fades Gem�se! Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt lockerund entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichlicheGeschmacksresultate �berzeugt. Sie stammt aus dem Franz�sischen undbedeutet ,,unter Vakuum". Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt undanschlie�end im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Gesund und schonend Sous-Vide-zubereitete...
Preishistorie für CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch -...
Statistiken
Aktueller Preis | 114,99€ | 20. November 2024 |
Höchster Preis | 115,72€ | 7. Juni 2024 |
Niedrigster Preis | 100,29€ | 16. Juli 2024 |
Letzte Preisänderungen
114,99€ | 2. September 2024 |
109,90€ | 18. August 2024 |
107,99€ | 16. August 2024 |
109,90€ | 15. August 2024 |
107,99€ | 15. August 2024 |
Highlights
120 Watt | doppelte Schweißnaht | Preis: 114,99 € – verfügbar auf Amazon
Übrigens: Für einen Überblick zum Thema empfehlen wir den Ratgeber CASO Vakuumierer.
Der CASO VC300: Vor- und Nachteile
- Kein Anleitung-Wälzen: Vakuumzeit und Schweißstärke können einfach reguliert werden
- Reinigung ist sehr einfach: herausnehmbare Vakuumkammer
- Kein teures Zubehör nachkaufen: inklusive Folienbox, Cutter, Vakuumierschlauch und zwei Profirollen
- Achtung: Beutel schmelzen, wenn das Gerät zu heiß läuft
- Der CASO VC300 hat keinen Netzschalter
- Unser CASO VC 300 Test zeigt: Verschweißung klappt bei Feuchtem schlecht
Mein Fazit:
Der CASO VC300 eignet sich gut für Gemüse oder weniger Feuchtes.
Das viele Zubehör und die einfache Bedienung machen den VC300 zu einem netten Begleiter für Hobby-Verschweißer. Weitere Vorteile entnehmen Sie am besten der Produktseite auf Amazon.