Sous-Vide - Garen Unter Vakuum

Nie wieder trockenes Fleisch, geschmackloser Fisch oder fades Gem�se! Das Fleisch saftig, aromatisch, herrlich rosa und unfassbar zart. Der Koch bleibt lockerund entspannt: Sous-vide ist eine Garmethode, die durch unvergleichlicheGeschmacksresultate �berzeugt. Sie stammt aus dem Franz�sischen undbedeutet ,,unter Vakuum". Lebensmittel werden dabei im Vakuumbeutel verpackt undanschlie�end im Wasserbad bei konstanten, niedrigen Temperaturen gegart. Gesund und schonend Sous-Vide-zubereitete...
Price History for CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch -...
Highlights
120 Watt | doppelte Schweißnaht | Preis: 149,99 € – verfügbar auf Amazon
Übrigens: Für einen Überblick zum Thema empfehlen wir den Ratgeber CASO Vakuumierer.
Der CASO VC300: Vor- und Nachteile
- Kein Anleitung-Wälzen: Vakuumzeit und Schweißstärke können einfach reguliert werden
- Reinigung ist sehr einfach: herausnehmbare Vakuumkammer
- Kein teures Zubehör nachkaufen: inklusive Folienbox, Cutter, Vakuumierschlauch und zwei Profirollen
- Achtung: Beutel schmelzen, wenn das Gerät zu heiß läuft
- Der CASO VC300 hat keinen Netzschalter
Mein Fazit:
Der CASO VC300 eignet sich bestens für den gelegentlichen Gebrauch.
Das viele Zubehör und die einfache Bedienung machen den VC300 zum idealen Begleiter für Hobby-Verschweißer. Weitere Vorteile entnehmen Sie am besten der Produktseite auf Amazon.